Корпорация EIZO выпускает новый 27-дюймовый хирургический монитор повышенной яркости с разрешением Full HD

Четверг, 2018 Ноябрь 08
Корпорация EIZO (TSE: 6737) объявила о выпуске нового широкоформатного монитора повышенной яркости CuratOR EX2721 с диагональю экрана 27" и разрешением (1920 x 1080 пикселей) для использования в области эндоскопии и микрохирургии.
PR EX2721 1
Новый EX2721 оснащен ЖК-панелью со светодиодной подсветкой яркостью 900 кд/м2. Это максимальный уровень яркости в линейке хирургических мониторов CuratOR от EIZO, который позволяет абсолютно точно и четко воспроизводить изображения высокого разрешения, поступающие с микроскопов, эндоскопов и хирургических камер.

Монитор разработан с учетом высоких требований к безопасности и гигиене. Он имеет защитное стекло и закругленные углы, что исключает возможность получения травмы, а также плоский эргономичный дизайн.

Монитор поддерживает технологию безвентиляторного охлаждения, поэтому обладает абсолютно герметичным корпусом без отверстий, который предотвращает попадание пыли и влаги во внутрь, легко моется и дезинфицируется. Кабели надежно фиксируются под специальной защитной крышкой. Класс защиты передней панели монитора - IP45, корпуса - IP32.

EIZO продемонстрирует новый СuratOR EX2721 на стенде H41 в зале 10 на выставке Medica 2018 с 12 по 15 ноября в Дюссельдорфе, Германия.

Доступность

EX2721 поступит в продажу в декабре 2018 года. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески. Центральный офис находится в Хакусан, Япония, EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах.

Наименования продуктов EIZO и CuratOR являются зарегистрированными торговыми знаками корпорации EIZO.

Вложения файлов

toptop