EIZO выпускает новый широкоформатный монитор с разрешением 4K UHD для устройств гибридных операционных помещений

Вторник, 2020 Ноябрь 10

Компания EIZO GmbH сегодня объявила о выпуске нового 57,5-дюймового 8-мегапиксельного цветного монитора RadiForce LL580W, предназначенного для размещения в экономных гибридных операционных и применения в интервенционной радиологии. Данный широкоформатный монитор с разрешением 4K UHD (3840x2160 пикселей) идеально подходит для вывода на экран картинки ангиографии, кардиологии и рентгенографии. Монитор может быть прикреплен настенными или потолочными креплениями в медицинских учреждениях.

PR LL580W 1

Ассортимент широкоформатных мониторов EIZO расширился  за счет модели LL580W, оснащенной технологией VA panel с высоким коэффициентом контрастности. Кроме того, LL580W предлагает заводскую настройку калибровки яркости и цветовой температуры для комфортного просмотра монитора в операционных. Интегрированная система стабилизации обеспечивает автоматическую калибровку монитора и гарантирует, что его зрительное восприятие не изменится в течение рекомендуемого срока эксплуатации монитора.

Монитор также оснащен встроенной функцией цифрового эквалайзера (DUE), которая обеспечивает однородность подсветки по всему экрану. Кроме того, изображения отображаются на экране в режиме реального времени, что повышает безопасность ограниченных по времени процессов, таких как локализация катетера во время артериального зондирования.

Монитор предназначен для эффективного управления видеосигналами. Два двухканальных видеовхода DVI-D позволяют совмещать его с такими диспетчерами мониторов от EIZO, как LMM0802 и LMM56800.

EIZO тщательно проверяет уровень яркости и настраивает школу серого каждого монитора еще на этапе производства,  чтобы обеспечить точное и равномерное отображение оттенков серого и соответствие требованиям стандарта DICOM, часть 14. Монитор соответствует самым строгим требованиям медицинской безопасности и стандартам EMC.

Доступность

Производство LL580W планируется начать в ноябре 2020 года. Точная дата начала продаж зависит от страны и региона. Для получения более подробной информации свяжитесь с представительством компании EIZO или дистрибьютором EIZO в вашей стране или регионе.

О корпорации EIZO GmbH

EIZO GmbH находится в Рюльцхайме (Пфальц), Германия, и является ведущим производителем решений визуального отображения для пприложений медицинской визуализации. Портфель компании включает широкий ассортимент мониторов, системы видеоуправления и сопутствующие продукты. EIZO GmbH является дочерней компанией EIZO Corporation, мирового лидера, предлагающего комплексные решения для визуализации с широким спектром мониторов, программного обеспечения, решений для захвата, обработки и распределения видео, камер, а также передовые интегральные технологии для удовлетворения всех потребностей клиентов в бизнесе, творчестве, здравоохранении, управлении движением морского и воздушного транспорта, безопасности, видеонаблюдении и т.д..

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
EIZO GmbH
Карл-Бенц-Стр. 3
76761 Рюльцхайм
Германия
Тел: +49 7272 9850-0
www.eizo-or.com
dt-contact@eizo.com

EIZO, логотип EIZO и CuratOR являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

toptop