EIZO выпускает расширение для своей технологии передачи видео по IP, которое передает 4K видеосигналы на частоте 60 Гц для операционных

Четверг, 2019 Ноябрь 14
EIZO GmbH сегодня объявила о расширении для своей технологии передачи видео по IP CuratOR Alipe, которое обеспечивает передачу изображений и видео без потерь внутри и за пределами операционной. С новым IP-приемопередатчиком TIP0810-HDMI теперь можно передавать сигналы изображения 4K 60 Гц для большей гибкости управления видео.
PR TIP0810-HDMI 1

С ростом использования 4K методов визуализации в больницах по всему миру растет спрос на гибкие системы маршрутизации видео, которые гарантируют, что изображения с высоким разрешением без потерь доступны в любое время и в любом месте по всей больнице для эффективного просмотра. CuratOR Alipe предлагает ориентированную на будущее систему технологий для передачи видео по IP, которая может быть модульно расширяемой и масштабируемой.

Основная функциональность CuratOR Alipe содержится в оборудовании IP-приемопередатчика. В дополнение к уже имеющимся TIP0210-DVI (поддержка разрешения 1920 x 1200) и TIP0410-HDMI (поддержка разрешения до 3840 x 2160/30 Гц), EIZO расширяет свою систему Alipe с помощью TIP0810-HDMI, которая поддерживает сигналы до 4K UHD (3840 x 2160) на частоте 60 Гц. Это обеспечивает повышенную гибкость для поддержки данных медицинских изображений с более высоким разрешением по стандартизированной сети, дополняя концепцию инновационной технологии системы Alipe. CuratOR Alipe передает данные без сжатия, обеспечивая оптимальное качество изображения. Кроме того, существующие установки могут быть расширены с новым TIP0810-HDMI для поддержки 4K методов визуализации.

Данные передаются по оптоволоконному кабелю, что позволяет передавать их на расстояния до 10 километров. В результате, не только отдельные комнаты, но и целые здания могут быть связаны друг с другом, с помощью данных изображений до 4K и аудио, легко передаваемых между ними. Это полезно для передачи данных внутри и за пределами операционной, а также в конференц-залы, лекционные залы и другие места. Все приемопередатчики могут быть настроены в соответствии с потребностями больницы. Они реализуют пассивное охлаждение для бесшумной работы и минимального механического износа.

Протокол IP основывается на пакетной передаче данных, поэтому один и тот же сетевой кабель можно использовать для передачи всей информации, независимо от того, что это -данные изображения, аудиоданные, видеоданные или даже управление клавиатурой и мышью. Например, компьютер в удаленном вычислительном центре может работать через систему EIZO непосредственно из операционной. Функции управления видео интегрированы в устройства, поэтому различные источники видео могут отображаться на мониторе в нескольких видах, таких как «бок о бок», «картинка в картинке» и QuadView(квадрированный режим).

EIZO будет демонстрировать CuratOR Alipe на выставке Medica 2019 с 18 по 21 ноября в Дюссельдорфе, зал 10, стенд 10H41.

О корпорации EIZOGmbH

EIZO GmbH находится в Рюльцхайме (Пфальц), Германия, и является ведущим производителем решений визуального отображения для пприложений медицинской визуализации. Портфель компании включает мониторы от 1 до 8 мегапикселей и размерами до 58 дюймов, системы управления видео и сопутствующие продукты. EIZO GmbH является дочерней компанией EIZO Corporation, мирового лидера в производстве высококачественных мониторов для приложений медицинского и графического дизайна, финансовой торговли и других рынков.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
EIZO GmbH
Карл-Бенц-Стр. 3
76761 Рюльцхайм
Германия
Тел: +49 7272 9850-0
www.eizo-or.com
dt-contact@eizo.com

EIZO, логотип EIZO и CuratOR являются зарегистрированными товарными знаками корпорации EIZO в Японии и других странах. Все другие названия компаний, названия продуктов и логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Вложения файлов

toptop